Magazin „Menschen – Themen – Neuigkeiten“

Andrea Hesse Referentin für Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen
Andrea Hesse

Liebe Leserinnen und Leser,

Das aktuelle Magazin „Menschen – Themen – Neuigkeiten“ für den Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen steht zum Download bereit: Lesen Sie selbst, was sich in unserem Kirchenkreis so alles tut. Und empfehlen Sie das Magazin, wenn es Ihnen denn gefällt, gerne weiter – wir freuen uns über viele Leserinnen und Leser. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, in der kommenden Ausgabe selbst über Veranstaltungen oder Projekte zu berichten und damit dem Motto des letzten evangelischen Medientages zu folgen:

„Wir können es ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.“ (Apg 4,20)

Titelbild Ausgabe 03/2021

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe über folgende interessante Themen:

• Kirchenkreissynode nimmt die Zukunft in den Blick
  • Ehrenamtlich Tätige engagieren sich in der Notfallseelsorge
  • Jugendliche aus St. Marcus helfen im Hochwassergebiet
  • Das hier ist kein Klavier im Wohnzimmer
  • Ein Raum der Begegnung ñ der Turmraum in St. Marien
  • Grofle Verbundenheit mit evangelischer Kita

Download als Adobe® PDF-Dokument:

Ihre Andrea Hesse
Referentin für Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen (Kontakt)