Magazin „Menschen – Themen – Neuigkeiten“

Andrea Hesse Referentin für Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen
Andrea Hesse

Liebe Leserinnen und Leser,

Das aktuelle Magazin „Menschen – Themen – Neuigkeiten“ für den Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen steht zum Download bereit: Lesen Sie selbst, was sich in unserem Kirchenkreis so alles tut. Und empfehlen Sie das Magazin, wenn es Ihnen denn gefällt, gerne weiter – wir freuen uns über viele Leserinnen und Leser. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, in der kommenden Ausgabe selbst über Veranstaltungen oder Projekte zu berichten und damit dem Motto des letzten evangelischen Medientages zu folgen:

„Wir können es ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.“ (Apg 4,20)

Titelbild Ausgabe 04/2021

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe über folgende interessante Themen:

• Herzliche Verabschiedung für Superintendent Holger Grünjes
  • Im Vorstand des KKJK sind alle Regionen präsent
  • Anwältin der Kinder und ihrer Familien
  • Prof. Dr. Borwin Bandelow berichtet Erhellendes zum Thema Angst
  • Respektvoll, gewaltfrei und zugewandt – ein Schutzkonzept für Kitas
  • … und vieles mehr

Download als Adobe® PDF-Dokument:

Ihre Andrea Hesse
Referentin für Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen (Kontakt)